sábado, 31 de octubre de 2015

EL CD HERBANIA SE LLEVA LOS TRES PUNTOS DE COSTA CALMA CON POLÉMICA

El líder de la categoría Juvenil Preferente Interinsular Lanzarote-Fuerteventura visitaba hoy al CD European Football University en el Municipal de Costa Calma en la quinta jornada de competición.

Un partido en la primera parte muy igualado entre ambos clubes pero el gran olfato goleador de Saúl Perdomo puso el 0-1 en el minuto 38 con un posible fuera de juego. En la segunda parte ya se noto la superioridad del equipo visitante y en minuto 68 llegó de nuevo Saul y batió al guardamenta loca,Ares, desviándole el balón a su palo derecho(2-0) . Un gol que subió al marcador con un posible fuera de juego.

En definitiva, el partido fue igualado en la primera parte hasta llegar al descanso. En la segunda parte, ya se notó el potencial  del Herbania a pesar de las oportunidades que perdonó el conjunto sureño. Una victoria con bastante polémica ya que los dos únicos tantos del encuentro  pudieron ser en posición antireglamentaria.El resultado del partido fue de 0-2 favorable al conjunto blanquinegro.