UD Playas de Sotavento"A": Leandro,Paul,Hugo,Marcos,Iago,Aday,Hubay,Nico,Bile y Anis.
UD Jandía"A":  Mario,David Cano,Daniel Acosta,Javier Bautista,Dylan,Marco Miranda,Echedey,Nino,Asier,Alfonso,Mª del Pilar,Mª del Carmen, Liam y Joan David.

CESAR ALBA SANTANA (ÁRBITRO) JUNTO CON LOS CAPITANES

Árbitro: Cesar Alba Santana (Delegación de Fuerteventura). Sin Amonestaciones.

0-2(Echedey) min 43
0-3(Leandro) min 57
0-4(Nino) min 65

Incidencias:

Sobre 50 aficionados acudieron al municipal de Morro Jable en la tarde del viernes  para presenciar el encuentro correspondiente a la 4ª jornada de liga Alevín grupo III.

A priori y viendo la tabla clasificatoria era un "derby" muy igualado al tener los dos seis puntos en sus casilleros pero no fue así el "derby" del Municipal de Morro Jable de Alevines se lo llevo la UD Jandía"A"

Muchas ocasiones en la primera parte por ambos clubes que no acabaron dentro de la portería. En el minuto 19 de la primera parte el jugador Echedey se encargaba de abrir la lata en el Municipal de Morro Jable poniendo el 0-1 de falta directa. El segundo gol del Jandía también llegaba de las botas de Echedey en el minuto 43 desde un rechace de un defensor del sotavento en un saque de esquina. El tercer gol llegaba en el minuto 57 del jugador Liam donde  aprobechó en el área un despeje mal del portero del Sotavento y acabó marcando. En el minuto 65 el jugador Nino recorre unos 25 metros con el balón y cuando llegó al área visitante le picó el esférico al portero Leandro transformando el 0-4 en el marcador.

En definitiva , un partido que comenzó igualado en los primeros quince minutos y a partir de ahy el Jandía fue tomando poco a poco el mando del partido . Cabe destacar de que el Playas de Sotavento falló muchas oportunidades claras al igual que la UD Jandía "A".

Crónica: FútbolFuerteventura .