viernes, 27 de noviembre de 2015

El CD Herbania no baja el ritmo y el San Bartolomé persigue a los majoreros

El CD Herbania continúa sin conocer la derrota en la Juvenil Preferente Lanzarote – Fuerteventura, saldando con victorias los siete encuentros que ha disputado hasta la fecha. Unos números que permite al cuadro dirigido por Nauzet Cruz liderar la clasificación de la categoría y mantener los tres puntos de ventaja sobre el San Bartolomé CF. Los batateros regresaron a la senda de los triunfos en la octava jornada, venciendo por 4 a 1 al Puerto del Carmen. En la zona baja de la clasificación el Altavista CF sigue sin conocer la victoria, sufriendo una nueva goleada en la octava jornada de la competición.

Lo tuvo más complicado de lo esperado el CD Herbania para sumar los tres puntos en la octava jornada de la Juvenil Preferente Lanzarote – Fuerteventura. El CD Teguise le puso complicadas las cosas al líder de la categoría y el CD Herbania sólo pudo ganar por la mínima a los verdiblancos. El gol del triunfo del Herbania llegaba en el minuto 23 de la segunda parte, siendo Lautaro el autor del tanto que le daba el triunfo al cuadro majorero.

El San Bartolomé CF cerraba la jornada con una importante victoria ante el Puerto del Carmen, regresando los batateros a la senda de los triunfos después del tropiezo de la pasada semana ante el Unión Sur Yaiza. Los dobletes de Fran y Adonai, encarrilaron la victoria para el equipo dirigido por Rafael López “Falo”. El gol del Puerto del Carmen fue materializado por Manu.

Gran Tarajal y CD Corralejo, empatan a catorce puntos en la tercera plaza de la clasificación. El CD Corralejo vencía por 2 a 0 al CD Tahíche “B”, en un partido en el que los dos goles llegaban en la segunda mitad. El CD Tahíche “B” mantuvo el tipo en la primera parte, llegándose al descanso con el empate a cero en el marcador. En la segunda parte, Alejo y Miguel Ángel anotaron los dos goles para el equipo que entrena Julián Falcón.

El Gran Tarajal logró una holgada victoria ante el Altavista CF, equipo que continúa sin inaugurar su casillero de puntos y goles en la presente temporada. Un hat-trick de Airam, un doblete de Samuel Álvarez, y los tantos de Mahy, Robert y Brian Gopar, permitieron que el Gran Tarajal se impusierra por 8 a 0 al Altavista CF.

Segundo triunfo consecutivo el logrado por el Orientación Marítima “B”. Los rojinegros se impusieron por 0 a 2 a la UD Lanzarote, choque en el que los goles llegaron en la segunda mitad del partido. Saliu y Jacomar, fueron los autores de los goles para el equipo que dirige Ezequiel Vieites, colocándose el filial del Orientación Marítima en la quinta posición de la clasificación con 12 puntos.

La semana complicada de la Peña de la Amistad, con la dimisión de su entrenador por razones laborales, no pasó factura al equipo y sumaba en el Municipal de Los Volcanes de Tinajo la segunda victoria de la temporada. La Peña de la Amistad se impuso por 2 a 4 al CD Tinajo. Un doblete de Joel, y los tantos de Anthony y Daniel, encarrilaron la victoria del cuadro majorero. Los goles del CD Tinajo fueron logrados por Borja y Alex.

El European Football lograba la segunda victoria de la temporada, la primera como local, al derrotar por 2 a 0 al Unión Sur Yaiza que ve frenada su buena dinámica de las últimas jornadas. Un doblete de Matteo encarriló la victoria para el European Football, equipo que se aleja de los puestos bajos de la clasificación gracias a la victoria lograda ante el Unión Sur Yaiza.

La novena jornada de la Juvenil Preferente Lanzarote – Fuerteventura dará comienzo en la noche del viernes con el duelo entre el CD Tahíche “B” y el Unión Sur Yaiza, disputándose el resto de la jornada en la mañana y tarde del sábado. Los encuentros programados en la novena jornada de la Juvenil Preferente son los siguientes:

27/11   21:00   CD Tahíche “B” - Unión Sur Yaiza (Tahíche)
28/11   12:00   Altavista CF – Playas de Sotavento (Agapito Reyes)
28/11   12:00   Puerto del Carmen – European Football (Puerto del Carmen)
28/11   12:00   CD Corralejo – Gran Tarajal (Vicente Carreño)
28/11   12:30   Peña de la Amistad – UD Lanzarote (Los Pozos)
28/11   14:00   Orientación Marítima “B” - CD Herbania (Puerto del Arrecife)