Cadete. El Sotavento golea al Unión Puerto (4-0)

UD PLAYAS DE SOTAVENTO

UD Playas de Sotavento: Moustapha, Álvaro, Dani, Tomás, Aco (Bily, min.56) , Mamadou (Ismael, min.69) , Luis Airam (Vincent, min.69), Aaron, Iván (Chechu, min.48), Nestor (Kevin, min.56)  y Youssef.

CD UNIÓN PUERTO
CD Unión Puerto: Rodríguez, Manuel, Christian, Madai , Agustín, Enrique, Alby (Josué, min. 48), Kevin, Joel , Álvaro y Gabriel.

Árbitro: Cesar Alba Santana (Delegación de Fuerteventua) amonestó a los locales Luis Airam y Aaron y a los visitantes Joel , Kevin y Christian.

Goles:
1-0 (Luis Airam, min 6)
2-0 (Luis Airam, min 56)
3-0 (Luis Airam, min 60 (P) )
4-0 (Youssef min 73)

Incidencias: Partido correspondiente a la undécima jornada de competición de la categoría cadete. Tarde agradable para la práctica del fútbol. Unos 120 aficionados acudieron al municipal de Morro Jable para presenciar el encuentro.

Partido igualado y algo aburrido en la primera parte ya que todo el juego se concentraba en el centro del campo y pocas fueron las ocasiones por ambos equipos. En el minuto seis de partido el sotavento ponía el 1-0 en el marcador ya que Luis Airam desde fuera del área, encajó el primer gol de la noche para el conjunto local. Cinco minutos más tarde, Iván, centró el esférico en el punto de penalti y de nuevo Luis Airam, de chilena, casi pone el 2-0 en el marcador pero el portero Rodrigo estuvo atento y despejó el cuero por encima del travesaño. A partir de este minuto, el juego por ambos equipos era poco fluido ya que todo era toque en el centro del campo.

En la segunda parte cambió la cosa. De nuevo el delantero del Sotavento , Luis Airam, marcó un auténtico golazo casi desde el saque de esquina y sin apenas ángulo encajó el balón en el segundo palo dejando a todos los jugadores visitantes parados sin saber lo que hacer. Cuatro minutos más tardes, el colegiado del encuentro pitó un penalti claro para los locales y de nuevo ,Luis Airam, marcó y firmaba su primer hat-trick de la temporada ya que estuvo ocho partidos sancionado. Ya en los últimos minutos de partido, Youssef, desde fuera del área marcaba el cuarto gol para los de Fandy Calvo y con este resultado llegaríamos al final del encuentro.

Al término del encuentro, aficionados del Unión Puerto e incluso el entrenador pedían explicaciones sobre la expulsión verbal hacia uno de sus jugadores en los minutos finales de partido ya que no le sacó la cartulina roja y lo mandó a la caseta quedándose con diez jugadores el equipo capitalino.