CD Cotillo: 3

UD San Fernando: 1

CD COTILLO:  Julio (Agoney min. 57), Mamadou, Josito, Borja (Alberto min. 21), Richard, Iván, Héctor, Isaac (Sandro min 75), Caliche, Pedrito y Sesma.

SAN FERNANDO:  Pablo, Edu, Eslava, Osuna, Israel, Pepollo, Javi, Yeray, Nacho (Quintero   min. 55), Medina (Josua min. 82) y Claudio (Ale min. 71)

ÁRBITRO: Aníbal Jiménez Suárez (Delegación de Las Palmas) asistido en las bandas por D.Cristo Jurado Montés y D.Pedro Ramos de León. Amonestó a los locales a Sesma, Pedro, y a los visitantes a Edu, Pepoyo, Quintero.

GOLES :
1-0:Iván(min.29)
1-1:Nacho(min.47)
2-1:Pedrito(min.50)
3-1:Jonathan Sesma(min.72)

INCIDENCIAS:
Partido correspondiente a la decimosexta jornada de competición de la Tercera División grupo XII Canario. Mañana agradable para la práctica del fútbol. Unos 250 aficionados se dieron cita en el Municipal de El Cotillo para presenciar el encuentro.

Nueva victoria del CD Cotillo en la tercera división y ya es la sexta consecutiva que les hace seguir siendo segundos con 33 puntos a dos de la UD Lanzarote.

Los primeros minutos del encuentro eran favorables para el conjunto visitante teniendo muchas dificultades el Cotillo para sacar el esférico controlado. En el minuto 10 de juego, una falta lanzada por Eslava la tiene que parar el guardameta loca, Julio y cuatro minutos después, Claudio, ponía a prueba de nuevo al guardameta local con un tiro raso y algo flojo. A la media hora del partido fue cuando se le vio efectividad al Cotillo cuando en un saque de esquina efectuado por Jonathan Sesma , Iván, desde el primer palo solo tenía que rematar de cabeza para poner el primer gol en el marcador. Medina, jugador del San Fernando, tuvo la oportunidad de poner las tablas en el marcador un minuto después pero Julio paró con una buena intervención.

El segundo periodo del encuentro fue favorable para lo de Miguel Santana Mayor ya que nada más empezar el delantero, Caliche, se fue solo por la banda pero el disparo se le fue por encima del travesaño. Tres minutos después llegaría el empate del San Fernando con algo de fortuna. Poco les duró esta alegría ya que el jugador local ,Pedrito, en el minuto 50 de partido en un perfecto lanzamiento, transformó el 2-1 para los celestes. El último gol del encuentro llegaría 20 minutos después del gol del Pedrito donde Caliche en una jugada por banda izquierda centró al segundo palo donde el gran Jonathan Sesma fusilaba al portero del San Fernando para poner el 3-1 en el electrónico.

Así acabó el encuentro donde el San Fernando no bajó la cabeza en ningún momento del partido y es uno de los equipos que le puede dar un susto a los primeros clasificados de la categoría. Buena victoria y buenos tres puntos los que sacaron los chicos de Miguel Santana Mayor donde cumplía años hoy junto al segundo entrenador,Raúl.