CD Cotillo: Julio, Mamadou, Josito, Borja, Richard, Alberto (Iván min. 55), Héctor, Isaac, Caliche (Kawi min. 88), Ayoze (Pedro min. 65) y Jonathan Sesma.

Entrenador: Miguel Santana Mayor

UD Las Zocas: Tana, Brian, Airam, Noel, Natael, Ariel, Cristian, Cherre, Adán (Iván min. 76), Benito (Ibrahim min. 58) y Manu (Nacor min. 87).

Entrenador: Mauro Pérez

Árbitro: Don Domingo Sosa Gómez (Delegación de Las Palmas de Gran Canaria) asistido por Don Adrián Padrón y Don Pedro Ramos de León. Amonestó al local Mamadou así como a los visitantes Brian,Ariel y Airam.

Goles:

0-1(Manu, min.10)
1-1(Caliche, min 15)
2-1(Isaac, min 85)
3-1(Richard, min 90+1)

Incidencias:

Partido correspondiente a la décima jornada de competición que se jugó hoy marte al estar suspendida por la alerta de lluvias que impidieron que se jueguen los partidos de casi todas las categorías tanto nacionales como territoriales. Unos 220 espectadores se dieron cita en el municipal de El Cotillo. Se guardó un minuto de silencio por el fallecido Enrique Santana, padre del entrenador del CD Cotillo Miguel Santana Mayor.

El CD Cotillo sumó la quinta victoria consecutiva tras ganarle por tres a uno a la UD Las Zocas en el Municipal de El Cotillo y hace que el equipo celeste se coloque en la segunda posición de la clasificación con 30 puntos a dos puntos de la UD Lanzarote que es primera.

El equipo que dirige Mauro Pérez a los diez minutos marcó el 0-1 en el marcador gracias al gol de Manu que se plató delante del portero local y solo tuvo que cruzar la pelota al palo derecho. A pesar del buen planteamiento del equipo de Las Zocas, cinco minutos después del primer gol del encuentro, un pasé de Sesma llegó a las botas de Caliche para poner el empate en el marcador.

Desde el minuto del empate, ambos clubes tuvieron ocasiones para seguir incrementando el número de goles en el marcador siendo en el minuto 25, el delantero local Sesma , se encuentra al portero Tana pero no encontró gol de cara a potería tras detener el esférico el portero visitante. Y así llegó el descanso del encuentro.

La segunda parte se veía igual que la primera y en el minuto 57 de juego en una falta lejana de la portería visitante lanzada por Borja que vio que la defensa visitante estaba despistada y Héctor peinó el balón pero se fue a fuera por muy poquito.

En el minuto 68 a punto está de sorprender Sesma en un saque de esquina al segundo palo que si no es por la intervención de Tana, entra por la escuadra.

Tras el dominio del partido de los de Miguel Santana, el gol no llegaba en el marcador pero Isaac en el minuto 85 metió la cabeza en un saque de esquina se Sesma para poner el 2-1 en el marcador.

En el tiempo de prolongación, Richard, puso la guindilla en el marcador tras hacer el 3-1 en una falta lanzada que de tal forma que la lanzó entró en la potería y con esta jugada llegamos al final del encuentro.