lunes, 21 de diciembre de 2015

Virginia y Ainhoa le dan la victoria al Sotavento ante el Lomo de Lanzarote (Femenino)

UD Playas de Sotavento: 3
CD Lomo: 1

UD Playas de Sotavento: Cristian, Yaritza, Sara, Mayari, María, Ithaisa, Cristina, Virginia, Rebeca, Ainhoa y Delioma.

Entrenador: Ruyman Sánchez

CD Lomo:  Ana, Dayra, Jenifer, Benchara, Coraima, Marina, Lurelei, Leticia, Emma, Guacimara, Maria y Silva.

Entrenador: Juan Pérez

Árbitro: José Manuel Santana Árias. Sin amonestaciones.

Goles:

0-1(Marina, min. 6)
1-1(Virginia, min 14)
2-1(Virginia, min. 18)
3-1(Ainhoa, min.55)

Incidencias:

Partido correspondiente a la 9ª jornada de la liga femenino interinsular Lanzarote-Fuerteventura. Mañana nublada pero agradable en el municipal de Morro Jable para la práctica del fútbol. Se guardó un minuto de silencio por Don Jesús Samper (presidente del Real Murcia C.F,SAD y directivo de la RFEF) y por las víctimas del atentado de Kabul.

Un temprano gol del CD Lomo en el minuto 6 de partido efectuado por Marina, hicieron saltar las alarmas en el partido ya que los diez primeros minutos de juego eran de claro dominio y posesión del conjunto conejero. Pero todo cambió en el minuto 14 del encuentro donde la goleadora Virginia, tira un tiro cruzado colocando el esférico en al pelo izquierdo de la portera Ana y transformándolo en gol para conseguir el 1-1 en el resultado .

Cuatro minutos más tarde de nuevo Virginia, manda un zapatazo al palo izquierdo de la portería de Ana para darle la vuelta en el marcador poniendo el 2-1. A partir de este gol tanto el equipo local como el visitante tuvieron oportunidades para ampliar la cuenta goleadora de ambos equipos.

En el segundo periodo del partido ,Virginia, en el minuto 44, pudo poner el 3-1 en el marcador pero el tiro se fue por encima de la escuadra derecha de la portería. En el minuto 52 la jugador visitante Marina, no tuvo fortuna en su disparo marchándose por muy poco del palo derecho de Cristina. Tres minutos más tardes llegaría el último tanto del encuentro a favor del Sotavento donde la lateral Ithaisa centra el balón y Ainhoa solo tiene que empujar el esférico para poner el 3-1. A raíz del tercer gol del equipo sureño de Fuerteventura, el CD Lomo siguió intentando recortar distancias pero no tuvo fortuna en ninguna de ellas.

Con este resultado el Playas de Sotavento se coloca en la tercera posición con 18 puntos quedándose a cuatro puntos de la segunda y primera clasificada teniendo ambas 22 puntos. El CD Lomo desciende a la quinta posición de la general con 16 puntos en su casillero.