jueves, 28 de enero de 2016

El Sotavento recibe al CD Corralejo en la categoría cadete

Comienza la segunda vuelta de la competición y el Playas de Sotavento sigue queriendo subir puestos en la clasificación hasta conseguir la primera posición en liga para lograr por tercera vez consecutiva ser campeón de Fuerteventura en la liga cadete. Es por ello que tienen el objetivo de ganar prácticamente todo para disputar, al final de temporada, la fase previa a la Copa Coca-Cola.

Mañana recibirán al líder de la categoría y uno de los claros aspirantes al título liguero como es el CD Corralejo. En el partido de ida, el conjunto norteño, ganó por 3-1 en el Vicente Carreño y es por ello que el sotavento si además de conseguir lo tres puntos quiere conseguir el golaverague, tendrá que ganar el partido por más de dos goles.

En su último partido disputado el Playas de Sotavento, ganó 2-0 al CD European Football University.

Fandy Calvo tendrá la única baja de Néstor por enfermedad.

El CD Corralejo, líder de la competición, llega de la mejor forma posible al partido con 36 puntos y siendo líder en solitario. Los pupilos de Pascuale di Leo recuperaron el liderato tras el empate de la Peña de la Amistad ante el CD La Oliva. El conjunto naranja tiene claro que tendrá que luchar para conseguir los tres puntos de Morro Jable y seguir siendo el líder de la categoría una semana más.

En la jornada pasada, el CD Corralejo ganó por 0-2 al CD Herbania “B” en el campo municipal de Los Pozos de la capital majorera.

La distancia que les separa al Playas de Sotavento y al CD Corralejo es de 5 puntos con lo cual quiere decir que la zona alta de la tabla está comprimida.

Pacuale di Leo contará con toda la plantilla para el choque.

El colegiado asignado para el encuentro es José Carmelo Cabrera Guillén perteneciente a la delegación de Fuerteventura

Partido previsto para este viernes a partir de las 19:30 horas en el estadio municipal de Morro Jable.