CD Unión Puerto: Dani; Raúl, Jonas, Abraham, Echedey; Héctor, Justin (Cristian Congiu min 78),Ángel, Juanjo (Ryan min 40), Aarón y Borja (Cristian min 86).

Entrenador: Saulo Alonso

UD Ibarra: Alberto; Aarón, Cristian, Toledo, Juanmi, Manu, Matías (José D. min 57), Ángel , Balduino , Sandro (Rubén min. 79) y Manzi.

Entrenador: Willy Barroso

Árbitro: Enrique Rodríguez Placeres (Delegación de Telde) asistido en las bandas por Cristo Jurado Montés y Adrián Padrón Fernández. Amonestó a los locales Héctor y Abraham así como a los visitantes Cristian y Ángel.

Goles:
0-1(Manzi min. 37)
1-1(Ángel min. 64)
2-1(Ryan min. 80)

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima jornada de competición de la Tercera División grupo XII (Canario). Estadio municipal de Los Pozos. Césped artificial en excelentes condiciones. 200 aficionados acudieron al estadio a presenciar el partido.

El Unión Puerto consiguió con esta victoria de 2-1 ante la UD Ibarra salir de los puestos de descenso ya que, el CD Marino cayó derrotado en el Antonio Domínguez ante el CD Cotillo y hace que el equipo capitalino salga de la zona de peligro y coja un poco de aire. Ángel y Ryan fueron los autores de los tantos del Unión Puerto que le bastaron para darle la vuelta al marcador y conseguir los tres puntos.

El partido comenzó con un Unión Puerto muy enchufado desde el primer minuto que llevó la posesión del balón en los primeros compases del encuentro y tener un dominio y control del partido. Pocas ocasiones hubo en los primeros 20 minutos de partido pero en el minuto 23 de juego Borja, por la banda derecha tuvo una gran ocasión para sorprender al guardameta visitante.

Cinco minutos después, la UD Ibarra, tuvo una gran ocasión y jugada  para meter el primer gol de la mañana con un tiro de Balduino que se fue pegado al poste. En la siguiente jugada llegaría el gol de conjunto de Willy Barroso donde Balduino de nuevo por la banda izquierda centra el balón y su compañero Pedro Manzi, estuvo atento para rematar con y convertir el 0-1.

A raíz del gol de Ibarra el Unión Puerto nunca bajó los brazos y varios jugadores tanto del conjunto de Saulo Alonso como de Willy siguieron intentándolo pero no se movió más el marcador en el primer periodo y así se llegó al descanso.

Nada más empezar la segunda parte la UD Ibarra pudo haber ampliado la ventaja en el marcador cuando en un saque de esquina efectuado por Sandro el jugador Aarón mandó el esférico al palo no pudiendo transformarlo en gol .

Al cuarto de hora de la segunda parte allá por el minuto 64, tras una bonita jugada iniciada por el guardameta local Dani donde el esférico pasó por casi todos los jugadores Ángel ,desde la banda derecha puso las tablas en el marcador donde posteriormente fue a darle un brazo a Saulo Alonso para festejar el tanto.

A partir del empate realizado por el conjunto capitalino, al Ibarra se le iban acabando las fuerzas y en los últimos 10 minutos de partido el jugador Ryan sustituido en el minuto 40 por Juanjo puso tras robarle la pelota al Ibarra y con  una buena y bonita jugada de Aarón y Brian ponía el 2-1 y daba la vuelta al marcador dando una alegría a los más de 200 aficionados que acudieron al municipal de Los Pozos.

En los últimos minutos de partido el extremo Cristian Congiu pudo aver puesto el 3-1 en el marcador y sentenciar el encuentro pero la pelota pegó en el poste.

Goles del partido: (pincha aquí)