martes, 15 de marzo de 2016

FEMENINO: El Maciot Sport se llevó los tres puntos ante el Playas de Sotavento en Morro Jable

El Maciot Sport se llevó los tres puntos gracias al gol de Naira para seguir liderando la liga que tiene casi en su mano a falta de un partido ante el Vallemar, que si lo gana o empata será campeona. El Playas de Sotavento con este resultado mantiene la quinta posición de la general a falta de un partido que si lo gana puede recalar dos posiciones más y acabar tercera en la clasificación.

El partido comenzó muy igualado por parte de ambos equipos a pesar de que en el minuto 8 de partido Naira desde el borde del área lanza un disparo que acaba dentro del marco que defendía Cristina. En la siguiente jugada, pudo llegar el empate del Sotavento. Virginia asiste a Yaritsa y esta arma un disparo que acaba despejando con la mano la portera visitante Cristina con una muy buena intervención.

Pasado el minuto 25 llegaría una nueva ocasión del equipo conejero pero el tiro de Saray desde tres cuartos de campo se marcha por arriba del travesaño. En el minuto 29 el Playas de Sotavento pudo poner el empate del marcador pero el tiro de Virginia se le marchó por línea de fondo. Cumplido el tiempo de la primera parte el Sotavento tuvo otra clara oportunidad donde nuevamente Virginia lanza una falta directa y la portera visitante Cristina está atenta para despejar el esférico marchándose a córner.

La segunda parte comenzó igual que la primera muchas ocasiones por ambos equipos que nunca acabaron dentro de la red. En el minuto 50 el Maciot Sport pudo ampliar su cuenta goleadora en una jugada por banda izquierda de Nayra que centra y se le mecha el balón por banda. En el siguiente minuto el Maciot tuvo otra nueva ocasión de gol , Sarai asiste a Naira para que lance un disparo que posteriormente la saca la guardameta visitante, Cristina con una muy buena intervención.

Llegando a la hora de partido llegaría una nueva ocasión para las chicas conejeras. Naira en un rechace de la defensa majorera coge el esférico, tira y Cristina la para a bocajarro en el área pequeña. Cumplido el tiempo reglamentario y estando en tiempo de descuento, Carroll en una falta desde la frontal del área dio al palo yéndose por línea de banda y pitando el final del partido del colegiado del encuentro.

Ficha técnica
UD Playas de Sotavento (0): Cristina, Yaritsa, Sara, Mayari, Magui, Ithaisa, Nadine, Viyi, Pili, Jennifer, Rebeca y Delioma.
CD Maciot Sport (1): Cristina, Nuria, Nini, María, Sarai, Gemma, Nayra, Soleica, Saray, Caroll y Naira.
Árbitro: Cesar Alba Santana (Delegación de Fuerteventura). Sin amonestaciones.
Goles: 0-1, (Naira 8´).
Incidencias: Partido aplazado correspondiente a la 15 ª jornada de competición de la Femenino Interinsular Lanzarote –Fuerteventura jugado en el municipal de Morro Jable ante unos 60 espectadores. Mañana calurosa.