miércoles, 25 de mayo de 2016

JUVENIL PREFERENTE: Partido de tránsito para el CD Corralejo

Encuentro entretenido aunque poco disputado el que se vivió en la tarde de este miércoles en el municipal de Costa Calma. Un European que empezó dominando y ganando desde los primeros minutos de partido y que se le fue complicando las cosas en el trascurso del encuentro. Isselmou y Mamadou fueron los autores de los goles del European y un doblete de Joel, otro doblete de Tyler, un gol de David y otro de alejo cerraron la goleada del conjunto norteño.

El CD Corralejo entró dormido al rectángulo de juego y lo pagó caro en los primeros compases de partido. En el minuto tres de partido el European Football marcaba el primer gol de la tarde obra de arte de Isselmou a pase de Jeisson de cabeza. Los primeros 10 minutos eran de claro dominador del conjunto del sur de la isla que aprovecharon esos despistes de la defensa del Corralejo. Pasados los diez primeros minutos de partido llegó una ocasión del Corralejo para poner el empate en un lanzamiento de Tyler desde la banda derecha que despejó Ares desviando el balón a línea de fondo.

Sobre el minuto 20 de juego llegaría el empate de los de Michel Brito. Desde la banda derecha Alejandro centra el balón al área visitante y Joel que llega de atrás pega un trayazo que acaba el esférico dentro de la red poniendo el 1-0 en el marcador. En el minuto 25 el European gozó de otra ocasión en un tiro de Mamadou que se fue por poco del palo derecho de la portería que defendía Néstor.

A raíz de la ocasión del European, el Corralejo despertó y el European se desdibujó del partido. Pasada la primera media hora de partido llegaría el segundo gol del Corralejo en un mal despeje del meta local Ares y nuevamente Joel está atento y empuja el balón hasta el fondo de la red dándole la vuelta al marcador. Un minuto más tarde llegaría el tercer gol del conjunto naranja donde Tyler desde el semicírculo del área visitante recorta a los centrales del European y lanza un tiro batiendo al cancerbero local.

Llegado el minuto 40 llegaría el cuarto gol del Corralejo. Tyler da un pase a Alejo que recibe entre líneas y este le levanta el balón a Ares colándosela por arriba y haciendo el cuarto gol. El quinto gol llegaría en el minuto 42, con un auténtico golazo de David desde el centro del campo aprovechándose de un mal despeje del portero Ares que dejó la portería vacía y la calidad de David hizo que ese balón entrase hasta el fondo de la red.

El segundo periodo comenzó igual que como concluyó el primero. Un Corralejo muy enchufado en el partido y un European desdibujado del partido con una mala intervención de portero hizo pagar los platos rotos. Comenzando la segunda mitad, concretamente en el minuto 47 subió al marcador el sexto y último  gol del Corralejo obra de Tyler que se la cuela por arriba al portero.

En el minuto 75 el guardameta local Ares lanzó una falta desde la frontal del área marchándose por muy poquito por la escuadra derecha del portero no entrando el balón hasta el fondo de la red por escasos centímetros.

A falta de 10 minutos para concluir el partido llegaría el segundo gol del European y último del partido. Una contra del European y una defensa rota del Corralejo hizo que subiera ese gol al marcador siendo el autor del tanto Mamadou Diallo.

Ficha Técnica.
CD European Football University (2): Ares, Doudou (Garoé,51´), Samuel, Mamadou, Carlos, Luis, Matteo, Isselmou, Jeisson (Sidi,67´), Mamadou Diallo y Daniel (Kevin,51´).
CD Corralejo (6): Néstor, Sandro, Rubén (Robin,55´), Enrique, Javier, David (Iván,67´), Joel, Francisco Javier (Alexis,67´), Julio, Tyler (Pablo´67) y Alejandro.
Árbitro: Bentejuí Rodríguez Romero (Delegación de Fuerteventura). Amonestó a los locales, Samuel y Carlos a éste dos veces por lo que fue expulsado. Por parte del conjunto visitante amonestó a Sandro, Enrique, Julio y Robin.
Goles: 1-0 (Isselmou,3´); 1-1 (Joel,20´); 1-2 (Joel,31´); 1-3 (Tyler,32´); 1-4 (Alejo,37´); 1-5 (David,42´) ; 1-6 (Tyler,46´); 2-6 (Mamadou,80´).
Incidencias: Partido adelantado correspondiente a la 30ª jornada y última del campeonato liguero disputado en el campo municipal de Costa Calma ante uno 30 espectadores. Césped artificial en perfectas condiciones. Tarde soleada con algunas nubes. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de la concejala del Ayuntamiento de La Oliva, Nerea Núñez Arias.