sábado, 21 de mayo de 2016

JUVENIL PREFERENTE: Un tanto de Andrés y otro de Juanito dan los tres puntos al Playas de Sotavento

Partido sin trascendencia al estar todo casi decido. Una nueva victoria que suma el Playas de Sotavento en casa y que cierra la temporada en casa con victoria. Andrés y Juanito se encargaron de marcar los goles, uno en cada parte. El Playas de Sotavento mantiene la cuarta posición mientras que la UD Lanzarote cae a la octava.

Un partido poco visto fue el que se disputó en la mañana de este sábado entre los equipos Playas de Sotavento y la UD Lanzarote. Llegando al minuto 13 de partido el conjunto majorero abría la lata en el marcador en una jugada muy discutida por el conjunto conejero donde Sana saca una falta y se la da a Andrés y este solo ante el portero puso el primero en el marcador.

Sobre el minuto 18 llegaría una nueva ocasión para el Playas de Sotavento desde la banda izquierda que Maicol delante de la portería manda el esférico por arriba sin encontrar puerta. A raíz de ahí el juego se concentró en algunos compases en el centro del campo y en otros compases el juego estuvo detenido por faltas.

Llegando a los últimos compases de la primera mitad la UD Lanzarote pudo poner el empate en el electrónico en un tiro de Julyan en tres cuartos de campo que se rozó el poste de la portería que defendía el meta local.

Tras la reanudación la ocasión más clara llegó en el minuto 55 para el bando lanzaroteño en una falta lanzada por Julyan que tocó el poste del marco que defendía Adrián. En el minuto 80, otra vez Julyan, desde la frontal del área lanza un disparo que se le marcha por arriba del travesaño nuevamente.

En el minuto 83 saltaba al terreno de juego el jugador del Playas de Sotavento Juanito después de 4 meses inactivo tras una lesión. Que mejor manera la reaparecer. En el minuto 86 de juego el colegiado del partido indicaba la pena máxima a favor del Playas de Sotavento donde Juanito lanzó el tiro y acabó marcando poniendo el 2-0 en el marcador. Un minuto después Andrés pudo poner el tercero desde la banda derecha sin apenas ángulo sacó un disparo que el portero paró y tocó el póster.

Cumplido el tiempo reglamentario el Playas de Sotavento pudo ampliar su cuenta goleadora tras un nuevo penalti indicado por el colegiado que volvió a tirar Juanito pero esta vez el meta conejero estuvo acertado en el tiro y paró el esférico pitando el final del encuentro en la siguiente jugada el colegiado del partido.

Ficha Técnica.
UD Playas de Sotavento (2): Adrian, Wito (Lasso,57´), Lorenzo, Jerobe, Alseny, Joel (Kevin,51´), David, Maicol (Mamadou,67´), Andrés, Abraham y Sana.
UD Lanzarote (0): Oscar, Christian, Manuel, Serigne, Amado, Juan Daniel, Julyan, Jesús, Guillermo, Facundo y Bonney.
Árbitro: Cesar Alba Santana (Delegación de Fuerteventura). Expulsó al visitante Amadou con roja directa. Amonestó a los locales Abraham, Maicol, Lorenzo y Jerobe; así como a los visitante Serigne y Manuel.
Goles: 1-0 (Andrés,13´); 2-0 (Juanito (P), 86´).
Incidencias: Partido correspondiente a la 29ª jornada de competición de la Juvenil Preferente Interinsular Lanzarote-Fuerteventura disputado en el municipal de Morro Jable ante unos 50 aficionados. Césped artificial en perfectas condiciones. Mañana soleada.