viernes, 27 de mayo de 2016

SUPERLIGA ALEVÍN: Media docena de goles del Jandía al Tuineje

Bonito y entretenido partido de ver donde la UD Jandía “A” quería marcar los máximos goles posibles en el menor tiempo posible y lo consiguieron. La goleada del Jandía”A” la culminaron Leo y Nino, ambos con un hat-trick. Leandro dio el único tanto del Tuineje. El Jandía “A” se coloca en el tercer puesto de la tabla clasificatoria a 4 puntos del primer clasificado mientras que el Tuineje está un lugar por debajo del Jandía “A” con 6 puntos en el casillero.

El partido comenzó con un claro dominador, el conjunto local, la UD Jandía “A” que se adelantó muy rápido en el marcador y que dominó todo el primer tiempo del partido. El primer gol llegaba en el minuto 2 de partido en un saque de córner de Dani y Leo solo dentro del área pequeña mete el esférico dentro de la red para poner el primer gol en el marcador.

Cinco minutos después, el Jandía “A” puso el segundo tanto en el electrónico. Un contraataque de Leo para el Jandía se escora en el borde del área visitante y desde ahí con la pierna izquierda lanza un disparo colocándolo en el palo izquierdo del portero Diego que no pudo hacer nada para detenerlo subiendo el 2 a 0 en el marcador. El 3-0 no tardó en llegar. Llegó en la siguiente jugada obra de Nino por banda derecha que se regateaba a varios adversarios hasta llegar al área del meta visitante donde pegó un tiro que acabó entrenando hasta el fondo de la red.

Llegando al minuto 20 de partido llegaría el cuarto gol del Jandía “A”. Nuevamente Nino marca el gol desde la pena máxima. En la siguiente jugada la UD Tuineje pudo recortar distancias en un tiro de Ayoze que pegó en la cruceta de la portería que defendía Mario. Antes de llegar al tiempo de descanso el Tuineje nuevamente tuvo una ocasión de gol pero el tiro de falta lanzado por Nico lo paró con una gran intervención el meta sureño Mario.

El segundo periodo comenzó igual que el primero. Un Jandía muy metido en el partido hacía daño al conjunto granota. Pitando el colegiado del encuentro el inicio de la segunda mitad llegaba el quinto gol del Jandía “A” obra de Nino. El sexto gol, llegaba cinco minutos más tarde, otra obra del benjamín Leo tras un pase de Marco.

En el minuto 68 el Tuineje tuvo una ocasión clara donde Ibrahim lanza un disparo que toca al palo y dos minutos más tarde llegaría el gol del Tuineje que estaba buscando en los últimos compases de partido. Leandro en un rechace de un tiro de Nico que rebotó en el palo estuvo atento y empujó el cuero hasta el fondo de la red pitando el colegiado el final del encuentro en la siguiente jugada.

Ficha Técnica
UD Jandía “A” (6): Mario, Marco, Daniel, Liam, Dylan, Echedey, Nino, Leo , Lorenzo, David y Javier.
UD Tuineje (1): Diego, Minon, Hamza, Daniel, Álvaro, Xabier, Omar, Nicolás, Ibraimen, Ayoze, Leandro, Javier y Antonio.
Árbitro: Cesar Alba Santana (Delegación de Fuerteventura).
Goles: 1-0 (Leo,2´); 2-0 (Leo,8´); 3-0 (Nino,9´); 4-0 (Nino,17´); 5-0 (Nino,45´); 6-0 (Leo,50´) ; 6-1 (Leandro,70´).
Incidencias: Partido atrasado correspondiente a la 6ª jornada de la Superliga Alevín disputado en el campo municipal de Costa Calma ante uno 70 espectadores. Césped artificial en perfectas condiciones. Tarde soleada con algunas nubes.