sábado, 21 de noviembre de 2015

Análisis 4ª jornada de liga Primera Regional

En la noche de ayer viernes se jugaban el resto de partidos que quedaban por disputarse de la jornada 4 de la liga en la categoría primera regional.

El jueves por la noche iniciaba la cuarto jornada con el partido UD Playas de Sotavento- UD Gran Tarajal Sociedad de Tamasite que concluyó con un resultado de 2-0 favorable para los locales. Los goles del partido fuero del veterano, Cristian Trujillo e Iván “Laja”. Con este resultado el Playas de Sotavento se coloca 2º en la tabla a un punto del CF Triquivijate.

La sorpresa de esta jornada la dio el CF Triquivijate ya que al imponerse con un resultado de 2-0 al CD Chilegua la Pared en el Municipal Juan Lasso Brito, lo coloca líder en solitario con ocho puntos en su casillero. Los dos únicos tantos del partido llegaron de las botas de Jacobo en el minuto 37 y de Perrote en el minuto 53.

El partido SD Villaverde Norte- UD Tuineje acabó con empate a cero sin goles en el electrónico. Este empate es el único de la jornada. La SD Villaverde Norte con este empate se coloca en el puesto número 7 con cinco puntos, mientras que la UD Tuineje, se coloca en el puesto número 6 con también 5 puntos en la clasificación.

En esta jornada también destacó el choque CD La Lajita – Unión Puerto “B” en el que el filial se llevó los tres puntos del municipal de La Lajita tras imponerse por la mínima a los locales (1-2). El gol del CD La Lajita llegó en el minuto 10 efectuado por el delantero, Tana. Mientras que los dos goles del filial llegaron en los últimos 5 minutos de partido de los jugadores: Rafa de penalti en el minuto 85 y de Victor en el tiempo de descuento. Con este resultado el CD La Lajita se coloca quinto en la clasificación con seis puntos y el Unión Puerto “B” se coloca cuarto con siete.

El encuentro que cerró esta jornada fue el choque entre la UD Jandía –Tarajalejo CF donde Toba, con un doblete en los minutos 73 y 82 de partido le bastaron para que los de Felipe Santana consiguieran la primera victoria de la temporada y los primeros tres puntos en la clasificación. El gol del Tarajalejo lo marcó el futbolista, Andrés Kun. La UD Jandía se coloca noveno en la tabla clasificatoria y el Tarajalejo último con un punto.

Descansó en esta jornada el CD La Oliva.

Análisis de : FútbolFuerteventura