sábado, 28 de noviembre de 2015

Cadetes.El Sotavento saca tres puntos de oro ante la Oliva en el Municipal de Morro Jable (3-0)

UD PLAYAS DE SOTAVENTO: 3

CD LA OLIVA: 0

UD PLAYAS DE SOTAVENTO: Moustapha, Yawad, Karin, Tomás, Dani Aaron, Iván (Bile, min.51), Chechu (Acoidán, min.77) , Kilian (Isma, min.62), Kevin y Nestor (Pedro, min 80).

Entrenador: Fandy Calvo

CD LA OLIVA: Loren, Pau, Sergio, Alberto, Abián, Pablo (Álvaro, min.59) , Joel, Gabriel (Himar, min. 70), Giovanni (Nico, min.80+4), Gabi y Oscar (Antonio, min 77).

Entrenador: Marcelino Morales

ÁRBITRO: Cesar Alba Santana (Delegación de Fuerteventura). Amonestó a los locales Karin y Tomás y a los visitantes Lorenzo y Giovanni.

GOLES:

1-0:min 33 (Tomás)
2-0:min 74 (Alberto P.P)
3-0:min 80+3 (Bile)

INCIDENCIAS:

Partido correspondiente a la novena jornada de la liga cadete. Unos 120 aficionados se dieron cita en el municipal de Morro Jable para presenciar el partido que comenzaba a las 19:30 horas de la tarde del viernes.

Partido emocionante y vibrante el que se disputó en la tarde del viernes en el municipal de Morro Jable. Un partido igualado por ambos clubes en el que buscaban los tres puntos para estar en lo más alto de la clasificación del campeonato liguero.

La primera ocasión del encuentro llega por parte de los locales en un centro colgado por Kilian que el centrocampista, Kevin, remata de cabeza bloqueando el esférico el portero visitante. En el minuto 29 del encuentro venía la ocasión del equipo visitante donde el delantero Giovanni en un rebote del defensa local, tira un zapatazo desde fuera del área marchándose por el palo derecho de Moustapha.

El primer gol del partido llegaba en el minuto 33 de juego donde el delantero,Néstor, saca un saque de esquina la coloca en el borde del área y el capitán y central , Tomás, solo tiene que saltar de cabeza colándole el esférico en la escuadra izquierda del portero no pudiendo hacer nada para evitar el gol. Con este resultado se fue al descanso.
El segundo gol del encuentro llegaba en el segundo periodo, concretamente en el minuto 74, donde el Lorenzo va a sacar de portería y se equivoca dándosela  a Néstor este recorta y al tira,r el defensor Alberto la mete en su portería en propia a puerta.

Lo últimos diez minutos de partido fue un tanto “loco” ya que el CD La Oliva buscaba el 2-1 y el Playas de Sotavento el 3-0 y al final el Sotavento puso el 3-0 en el marcador siendo Acoidan quien le de un buen pase orientado a Bile y este arma su pierna derecha y desde fuera del área pega un zapatazo colocando el balón en el palo derecho del portero. Con este gol se llegó al final del encuentro.

En conclusión, partido bonito de ver y sobretodo deportividad en el terreno de juego donde ambos clubes buscaron los tres puntos que eran de oro y al final se los llevó los chicos de Fandy Calvo.

Crónica y fotos de: FútbolFuerteventura