El Unión Puerto sigue sin ganar y se coloca al filo de los puestos de descenso

CD Unión Puerto: Omar, Chedey (Edu, min. 46), Borja, Adargoma, Carlos, Abraham, Juanmi, Ángel (Cristian, min. 50), Juanjo, Aarón (Ryan, min. 65) y Héctor Darias.

UNIÓN VIERA CF

Unión Viera CF: Li, Martín, Ale Alonso, Dani, Aridani, Adrián Reyes, Joshua (Kilian, min. 51), Kevin,  Peraza, Cristian Barrios (Octavio, min. 46) y Aníbal (Robert, min. 87).

Entrenador: Jerónimo Santana

TRIO ARBITRAL JUNTO A LOS CAPITANES

Árbitro: D. Francisco José Melián Socorro (Comité de Las Palmas) asistido en las bandas por Cristo Atamán Jurado Montés y Antonio Jonatan Almeida Espino. Amonestó a los locales Aarón, Omar, Adargoma y Borja así como a los visitantes Joshua, Dani, Kevin y Peraza.

Goles:
0-1:min 7 (Cristian Barrios)
0-2:min 48 (Aníbal)

Incidentes: Partido correspondiente a la decimoquinta jornada de competición de la Tercera División Grupo XII. Unos 160 aficionados se dieron cita en el Municipal de Los Pozos de la capital majorera para presenciar el encuentro.

El CD Unión Puerto sigue sin ganar desde el pasado uno de noviembre con aquel 3-0 a la Sociedad Deportiva Tenisca en Los Pozos y hoy cayó de nuevo derrotado en la capital majorera ante el Unión Viera CF de la capital Gran Canaria.

El conjunto grancanario sorprendió al Unión Puerto en la primera llegada de los visitantes desde la banda izquierda Kevin da un centro al área de Omar siendo Cristian Barrios quien remató de cabeza colocando el 0-1 en el marcador en el minuto siete de juego.

A la media hora del encuentro, pudimos ver una ocasión por parte del Unión Puerto pero el disparo ejecutado por Ángel lo paró el guardameta Li sin mayor problemas que a partir de ese momento el Unión Viera provocó faltas al borde del área para poner a prueba al guardameta local.

En el minuto 37 de partido llegó la mejor ocasión de lo de Coka cuando Borja a pase de Ángel remató pero Li con una buena intervención paró el esférico.
En el segundo periodo, el Unión Puerto salió más “enchufado” que el Unión Viera  pero poco duró, ya que en el minuto 48 en la primera jugada de los de Jerónimo Santana, Aníbal, con un disparo potente desde el filo del área local pone el 0-2 en el marcador.

Después del 0-2 en el marcador tanto como el Unión Puerto como el Unión Viera tuvieron ocasiones para ampliar el marcador en el municipal de Los Pozos.
Al filo del término del encuentro ,Adargoma, no acertó con su remate de  cabeza para recortar distancias en el marcador.

Crónica y Fotos de FútbolFuerteventura e Innes Ross.