domingo, 20 de diciembre de 2015

El Cotillo gana y empata a puntos con el líder

El Arucas no pudo con un mermado Cotillo que tras encajar un tempranero gol consiguió dar la vuelta al marcador y quedarse con los tres puntos, en un entretenido partido que quedó decidido en la primera parte con la consecución de los tres goles.
Comenzó fuerte el Arucas. Iván avisó a los dos minutos con un testarazo al travesaño. A renglón seguido Nico hacía el 1-0, pero al filo del ecuador este mismo jugador anotaba en propia meta el empate de la escuadra majorera.
El Cotillo volteó el marcador superada la media hora por mediación de Sandro, al meter la puntera y llevar el balón a la red. Poco después el local Sergio tuvo en sus botas el tanto del empate.

Tras el paso por vestuarios ambos equipos siguieron manteniendo la intensidad en su juego, pero poco a poco fueron levantando el pie del acelerador. Sandro, tras jugada de Caliche, tuvo la opción de ampliarla ventaja para la escuadra majorera.

En la recta final del partido el Arucas se volcó en ataque, pero la retaguardia visitante pudo abortar todas las intentonas locales y quedarse con tres puntos que le mantienen en la zona alta de la tabla clasificatoria.
Ficha Técnica

ARUCAS CF.: Óliver, Gago, Sergio (Ivi, 83’), Carlos, Cone, Cigala, Saúl, Iván Suárez, Moisés, Ayoze y Nico (Chicha, 65’).

CD COTILLO: Agoney, Alberto, Josito, Mamadou, Richard, Iván, Héctor, Isaac, Caliche, Pedrito y Sandro (Kawi, 92’).

ÁRBITRO: Christian Sagredo González. Amonestó a los juadores locales Ayoze y Carlos, así como a los visitantes Sandro y Héctor

GOLES: 1-0 (3’) Nico. 1-1 (21’) Nico (pm). 1-2 (38’) Sandro.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la 17ª jornada de liga del grupo canario de la tercera división, disputado este pasado sábado en el Tonono I ante un centenar de espectadores.