UD Playas de Sotavento (5): Cristina, Patricia, Sara,Mayari, Magui, Ithaisa, Delioma, Viyi, Cristina, Ainhoa y Rebeca.

Los Alares CF (0): Sara, Elisabet, Ariadna, Jessica, Rebeca, Mirian, Hillary, Layra y Sandra.

Árbitro: José Manuel Santana Arias. Sin amonestaciones.

3-0(Rebeca min.43)
4-0(Ainhoa, min.53)
5-0(Cristina, min63)

Incidencias:

Municipal de Morro Jable. Césped artificial en perfectas condiciones. Mañana soleada pero agradable. Ante unos 75 aficionados. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de la madre de la jugadora Ariadna de Los Alares C.F.

Partido correspondiente a la undécima jornada de liga Interinsular Femenino Lanzarote-Fuerteventura.

El partido comenzó sin un claro dominador del balón y con un juego aburrido y escaso sin apenas claras oportunidades para los dos equipos. Pasando el minuto 10 de juego la jugadora del Sotavento Virginia, pudo adelantar a las suyas en una falta lanzada que se marchó desviada por el palo izquierdo. Diez minuto más tarde el equipo amarillo también pudo adelantarse y poner el 0-1 en el marcador donde Sara desde fuera del área lanza un tiro y se marcha por muy poquito por la línea de fondo.

En el minuto 25 de juego Virginia adelantó al Sotavento cogiendo un rechace de la defensa de Los Alares y con la pierna derecha armó el disparo colocando la pelota en el palo derecho de la portera no pudiendo hacer nada para evitar el tanto del Sotavento y así llegaba el 1-0.

El 2-0 llegaría cinco minutos después donde Virginia saca un córner y Delioma está atenta para darle de cabeza y meter el cuero dentro de la portería de Sara para poner el segundo tanto del encuentro antes del descanso.

Tras la reanudación de la segunda mitad llegaría la goleada por parte del equipo de Ruyman Sánchez siendo el Sotavento superior en esta parte del partido.

Cuando el colegiado pitó el inicio de la segunda parte el Sotavento pudo haber metido el 3-0 pero el tiro de Virginia dio al palo marchándose por la línea de banda. El tercer gol del Sotavento llegaría en el minuto 43 donde Virginia le da un pase a Rebeca y esta desde la frontal del área arma el disparo entrando en la red.

Diez minutos más tarde la joven delantera Ainhoa, desde la línea de fuera de juego mete un zurdazo hacía el palo derecho donde la portera poco pudo hacer para pararlo ya que iba bien ajustado al palo.

Llegado a los minuto finales del encuentro, Cristina desde la frontal del área visitante tira un tiro donde parece que la portera para la pelota pero se le escapó de las manos acabando el balón dentro de la red metiendo el quinto y último gol del partido.

En definitiva el encuentro comenzó algo espeso, aburrido y sin ocasiones de gol en la primera parte a pesar de los dos goles por parte del Sotavento y en la segunda parte fue todo lo contrario siendo el equipo de Morro Jable quien tenga la posesión del balón en muchos tramos y quien tuvo muchas claras ocasiones en el encuentro.