domingo, 24 de abril de 2016

3ºDIVISIÓN: El CD Cotillo saca tres puntos valiosos de Maspalomas ante el San Fernando

El CD Cotillo rompió la sequía de cuatro partidos sin ganar este sábado en el municipal de San Fernando en el sur de Gran Canaria tras vencer por 0-2  a la UD San Fernando con un doblete de Sandro. Con este resultado mantiene la sexta posición a seis puntos de la SD Tenisca, cuarto clasificado en la general.

La primera parte fue de dominio e iniciativa local, pero su rival se mostró efectivo a los dieciséis minutos cuando Isaac finalizó una jugada por la izquierda con un preciso centro que remató Sandro al fondo de las mallas.

Lo majoreros, que mostraron mas agresividad, además de su superior corpulencia física, no dieron excesivas oportunidades a los locales, cuya mejor ocasión llegó con un disparo de Yeray pasada la media hora, que tras superar al meta Agoney lo despejó Mamadou desde la línea de gol.

Tras la reanudación de nuevo Sandro estuvo efectivo para subir el segundo tanto al marcador, cuando tras recuperar un balón en la parcela central realizó una jugada personal que culminó con un disparo desde el borde del área por la escuadra del marco defendido por Pablo.

En la recta final el conjunto grancanario intentó irse arriba, pero se mostró impotente para superar en la línea medular del cuadro majorero, aunque pudo al menos acortar la ventaja en el sesenta y cuatro, pero un centro de Medina lo cabeceó Alejandro a las manos de Agoney.

Ficha técnica
UD San Fernando (0): Pablo, Josua, Luiso, Eslava, Israel (Alejandro, min. 55), Amado, Medina, Jordi, Quintero (Karin, min. 55), Navarro y Yeray.
Entrenador: Máximo Barrera.
CD El Cotillo (2): Agoney, Alberto (Carlitos, min. 82), Josito, Borja, Mamadou, Iván, Héctor (Ale, min. 70), Isaac, Alejandro, Pedrito y Sandro (Kawi, min. 76).
Entrenador: Miguel Santana Mayor.
Goles: 0-1. Min. 16: Sandro; y 0-2. Min. 53: Sandro.
Árbitro: Domingo Sosa Gómez (Comité de Las Palmas). Amonestó a los jugadores visitantes Isaac, Héctor y Alejandro.
Incidencias: Encuentro disputado en el estadio municipal de San Fernando, en Maspalomas, ante unos 150 espectadores.