lunes, 18 de abril de 2016

SUPERLIGA ALEVÍN: Un póker de Nino y un gol de Dylan golean al CD Teguinte

La UD Jandía y el CD Teguinte se enfrentaron en la segunda jornada de la superliga alevín en un partido en donde en la primera mitad acabó con empate a uno y en la segunda el Jandía se desató y consiguió la goleada que le permite ser líder en solitario con seis puntos en la general. Los goles de la UD Jandía fueron fruto de Dylan y Nino, este con un póker de goles.

El primer cuarto de hora de partido estuvo ceñido en el centro del campo donde apenas hubieron ocasiones solo tímidos tiros que eran fácil de parar para ambos guardametas pero pasado los primeros quince minutos llegaría el primer gol para el bando sureño en una jugada de Echedey que buscó el espacio para pasarle la pelota a Nino y este subir el primer tanto al marcador. En respuesta al gol del Jandía llegaría el empate del conjunto de Puerto del Rosario. Una falta favorable al Teguinte en la línea de fuera de juego lo lanza Javier y coloca el esférico dentro de la red subiendo el empate al marcador.
La primera parte acabó con empate a uno en el electrónico donde el CD Teguinte y la UD Jandía tuvieron oportunidades claras de gol que no acabaron dentro de la red.

En el inicio del segundo periodo, llegaba la primera ocasión de la UD Jandía del jugador Echedey en un tiro en la línea de fuera de juego que el balón salió desviado por el travesaño. En el minuto 55 de partido llegaría el segundo gol de la UD Jandía en una falta lanzada por el defensor Daniel, que el portero visitante Marcelo la para pero el rechace le favorece a Nino y este metió es esférico hasta dentro de la red. Tres minuto más tarde llegaría una nueva ocasión para el Teguinte que el mediocentro Javi lanza un disparo potente y colocado que el guardameta local Mario la para con una excelente intervención.

El partido cambió radical donde dominó la UD Jandía casi todas las facetas de la segunda mitad. En siete minutos llegaría tres goles. El primer gol llegó en el minuto 64 de juego donde Nino se va de tres futbolistas dentro del área y marca el tercer gol del Jandía. El segundo gol llegaría un minuto después fruto de un gol de Dylan en una triangulación de Nino y Alfonso donde este se la pasa a su compañero Dylan que acabó con un disparo raso y cruzado subiendo el cuarto gol al marcador. El quinto gol y último de la mañana llegaría nuevamente del jugador Nino desde la banda derecha donde sin apenas ángulo lanza un disparo que afortunadamente acabó dentro para poner el quinto y último gol de la UD Jandía en el marcador.

Ficha Técnica
UD Jandía (5): Mario, David, Daniel, Liam, Dylan, Marco, Nino, Alfonso, Echedey, Diego , Mºdel Pilar, Javier, Lorenzo, M    º del Carmen.
CD Teguinte (1): Marcelo, Yeray, Anouar, Ángel, Francisco Miguel, Ibai, Aridane, Javier, Carlos, Lotanna, Echedey, Joel Airam, Andersson.
Árbitro: Cesar Alba Santana (Delegación de Fuerteventura). Sin amonestaciones.
Goles: 1-0: Nino (18´); 1-1: Javier (19´); 2-1: Nino (55´); 3-1 Nino (64´); 4-1: Dylan (65´); 5-1: Nino (68´).

Incidencias: Partido correspondiente a la 2ª jornada de la Superliga Alevín. Municipal de Morro Jable. Ante unos 80 espectadores. Mañana soleada y calurosa. Se guardó un minuto de silencio por los fallecidos en el desprendimiento del edificio en Tenerife (Arona).