sábado, 14 de mayo de 2016

PLAYOFF 1ª REGIONAL: El Gran Tarajal pasa a la final

La UD Gran Tarajal pasa a la final de los playoff de ascenso a regional preferente tras imponerse 1-2 al CD La Lajita en el municipal de La Lajita. El La Lajita se adelantó por mediación de Imanol en la primera parte, pero en la segunda mitad, Aday , en menos de diez minutos, metió un doblete que le daba el pase a la final al conjunto verde. El Gran Tarajal se enfrentará en la final al CD La Oliva.

*En breve ampliación

Ficha Técnica
CD La Lajita (1): David, Mario, Ricardo (David, 86´), Pedro, Zeben, Samuel (Josué,81´), Kevin, Yeray, Tanausu, Hugo e Imanol.
UD Gran Tarajal (2): Jero, Eduardo, Esteba, Pedro, Raúl, Abisay, Etai, Sergio (Elías, 79´), Jose (Aday,66´), Lionel (Enmanuel, 86´)y Jossimar (Luis,52´).
Árbitro: Victor Rodríguez Alonso (Delegación de Fuerteventura) asistido en las bandas por Bentejui Rodríguez Romero y Brian Cacho Benítez. Amonestó a los locales Samuel, Yeray Esteban (entrenador), Yeray y Mario; así como a los visitantes Esteban, Lionel y Raúl.
Goles: 1-0 (Imanol, 32´); 1-1 (Aday,85´); 1-2 (Aday,93´).
Incidencias: Partido correspondiente a la vuelta de la semifinal de los playoffs de ascenso a regional preferente. Césped artificial en malas condiciones. Municipal de La Lajita. 400 espectadores. Noche fría.