domingo, 22 de noviembre de 2015

Cadetes.El European se lleva los tres puntos del derbi ante el Jandía en Morro Jable (1-3)

UD JANDÍA: 1

CD EUROPEAN FOOTBALL UNIVERSITY: 3

UD JANDÍA
UD JANDÍA: Julián, Benedi( Abdul, min. 55), Rafa, Kevin, Adrián, Josebas, Javi Gallego, Ernesto, Oscar, Javi Hierro y Airam.

EUROPEAN FOOTBALL UNIVERSITY

CD EUROPEAN FOOTBALL UNIVERSITY: Victor, Manu Antelo, Juan Carlos (Alejandro, min 41) , Kevin, Rafael, Ismael, Moises (José Ramón, min 60), Romen, Tobias (Dario, min 41), Cheikh (Adrián, min 55 ) y Christian.

CESAR JUNTO A LOS CAPITANES

Árbitro: D. Cesar Alba Santana. Amonestó al jugador local, Ernesto, así como a los visitantes Victor y Moisés.

Goles:
1-0: min 39 (Javi Hierro)
1-1: min 41 (Moisés)
1-2: min 52 (Manu Antelo)
1-3: min 62 (Adrián del Castillo)

Incidencias :
Partido correspondiente a la octava jornada de liga en la categoría cadete. Unos 80 aficionados estuvieron presentes el pasado viernes en el Municipal de Morro Jable para ver el derbi municipal.

Partido igualado entre dos equipo del municipio de Pájara, tanto la UD Jandía como el CD European Football University fueron los dominadores de la primera mitad del encuentro.

Ambos equipos llegaban a este partido de perder en la jornada 7, por lo que se preveía que este encuentro estaría igualado.

La primera ocasión del partido fue a favor de los locales en el minuto 10 de partido  donde el jugador, Oscar, desde el borde del área tiró un tiro cruzado que acabó saliendo por la línea de fondo. A raíz de esta jugada ambo equipos siguieron intentando el gol que no llegaba en ninguna de las dos porterías.
Un minuto antes del cumplirse el tiempo del primer periodo, Javi Hierro puso el 1-0 en el marcador después de regatearse al portero,Victor, y metiendo el esférico en el centro de la potería.

En el descanso el técnico visitante, Melchor, realizó dos cambios en el que ya se notó algo más de superioridad en el encuentro y en el saque inicial el capitán, Moisés, pone el empate en el partido. Diez minutos después, el autor del primer tanto para el European saca un córner en el que el lateral, Manu Antelo, está atento a los rechaces sufridos en la portería del Jandía para meter el 2º gol del partido. En los últimos 15 minutos del choque el colegiado del partido Cesar Alba pita un claro penalti para el European que acabó transformando el jugador Adrián que entró en el minuto 55 y poniendo el 1-3 al marcador. Con el resultado de 1-3 acabó el encuentro.

En definitiva, un partido igualado en la primera mitad donde el Jandía consiguió ponerse por delante del marcador antes del descanso pero al comienzo de la segunda parte y con los cambios realizados por el técnico del equipo visitante, el European fue capaz de darle la vuelta al marcador en 25 minutos.