domingo, 15 de mayo de 2016

PLAYOFF 1ª REGIONAL: El CD La Oliva justo finalista

El C.D. La Oliva se ha colado en la final por un puesto en la regional Preferente. El equipo de Javier de León, goleaba a la U.D. Tuineje por un contundente 4-0, victoria demasiado abultada en un encuentro con incidentes al final.

El partido estuvo detenido durante más de treinta minutos en su segunda parte, hasta que aparecieron agentes de la fuerza pública. El equipo de Moisés Tejera entró diez minutos tarde al partido, cuando se dieron cuenta, los locales ya mandaban en el marcador por dos goles a cero. A los cinco minutos de partido, Alex, en una falta directa, ponía por delante a los suyos. Diez minutos más tarde, era Aday el que ponía tierra de por medio al conseguir el segundo tanto. Los de Tuineje, seguían sin aparecer, dos goles les llevarían a la prórroga, pero estaba claro que no era su día.

La segunda mitad arrancó con fuerza, como si los visitantes se dieran cuenta que estaban fuera de la final, pero fue un espejismo, La Oliva, a la contra, sentenciaba el partido con un nuevo gol de Alex en el minuto setenta. Machín, en los minutos de descuento y con el Tuineje volcado, ponía el cuatro a cero definitivo en el marcador. La Oliva fue superior y es el justo vencedor de esta eliminatoria.

Buena actuación arbitral de Adrián Padrón y sus asistentes, que acertaron en casi todas sus decisiones. El partido fue detenido en el minuto 85 por incidentes en la grada, al parecer  por lanzar una botella de agua contra uno de los asistentes, y tardó más de treinta minutos en reanudarse, justo cuando llegaron las fuerzas del orden público.

El C.D. La Oliva, se enfrentará en una final a doble partido al Gran Tarajal.