domingo, 5 de junio de 2016

ASCENSO DH : ¡Sigue el partido CD Herbania-UD Guía EN DIRECTO!

Te invitamos a seguir en vivo las incidencias de la ida de la fase de ascenso a División de Honor del CD Herbania-UD Guía que se va a disputar este domingo 5 de junio a partir de las 12:00 horas en el campo municipal de Los Pozos. En este artículo les adelantaremos las incidencias del partido de la ida de la fase de Ascenso a División de Honor.

También podrás ver el partido en directo en la parte de debajo de este artículo y en posteriores entradas podrán consultar crónicas y galerías fotográficas de este partido, además de hacer el seguimiento minuto a minuto de este partido.

MINUTO A MINUTO

ALINEACIONES
CD Herbania:Dani;Camacho,Maxi,Yerobe,Aythami,Cristian,Roberto,Ancar,Lautaro,Saúl y Cabas.

UD Guía: Raúl,Abián,Pablo, Eduardo, Roberto,Néstor, Heracio, Ale, Raúl,Luis y Carlos.

11:25´: Saltan los dos equipos a calentar.
11:48´: Se retiran a sus vestuarios los dos equipos.
11:50´: Se retira el trío arbitral.
12:00´: Comienza el partido
12:08´: Ocasión de Saul que paró el meta visitante.
12:12´: Al palo Roberto para el Guía, apunto estuvo de marcar el primero.
12:30´: Llegamos al primer cuarto de hora, partido muy igualado.
12:32´: EL jugador visitante Luis, lo intento desde la frontal del área de falta que despejó de puños el cancerbero visitante Daniel.
12:40´: Cinco minutos para el final.
12:43´: Cartulina amarilla para Ancor, jugador del CD Herbania.
12:45´: Se cumple el tiempo reglamentario, el árbitro añade 2 minutos.
12:47´: DESCANSO
13:05´: Comienza la segunda parte
13:07´: Ocasión de Saúl para el Herbania que se marchó por arriba del travesaño.
13:09´: Ocasión para el Herbania. Camacho por banda derecha centra, y Lautaro por milímetros no remató el balón hacia el fondo de la portería.
13:20´: Gol de Yerobe Barreto de cabeza para el Herbania, se adelanta en el marcador 1-0.
13:27´: Cartulina amarilla para Camacho, jugador del CD Herbania.
13:30: Cartulina amarilla para Carlos, jugador de la UD Guía.
13:43: Cartulina amarilla para Juanca, jugador del CD Herbania.
13:45´: El colegiado del encuentro Cristian Gil Gopar, amonesta al entrenador local Nauzet Cruz y al delegado de equipo Airan.
13:49: Se cumple el tiempo reglamentario.
13:50. El colegiado añade 5 minutos de descuento.
13:51. Cartulina amarilla para Lautaro, jugador del CD Herbania.
12:55´: Final del partido. Todo se resolverá el sábado en el partido de vuelta.